女體猛毒有請慎入!

 

***

 

剛從酒吧回來的艾迪有些微醺。

方才在酒吧的時候,遇到了幾個漂亮的女孩向他要簽名,似乎還有暗示了幾句,但他當作沒聽見,雖然那些女孩之中的確有幾個是他的菜……跟安妮交往之前喜歡的那種。

但跟安妮分手之後的艾迪有點厭倦開發新關係,要不是猛毒寄生到他身上,他大概一輩子都會那樣頹廢孤獨下去,更別說會有什麼女孩前來搭訕了。

「艾迪。」猛毒低沉的聲音在他耳邊響起,剛才被女孩子搭訕的時候,猛毒連個聲音都沒發,他還以為猛毒睡著了,「在你還沒睡著之前我是不會睡的。」

「噢、是這樣啊。」艾迪有點嗜睡,近期的氣溫偏低,幾乎每次從酒吧回來後沒多久就讓他陷入昏睡,有時候還有印象爬上床,但更多的時候,他連自己怎麼進門的都沒印象。

他可以感覺到猛毒一直嘗試著跟自己說些什麼,但強烈的睡意讓他只聽得見嗡嗡嗡的聲音,直到一個冰涼的東西貼上他的臉頰,他這才稍微清醒了些。

「什麼……」艾迪勉強地撐開沉重的眼皮,然後被眼前的景象嚇得睡意都沒了,「搞什麼鬼、猛毒!」

一個身材曼妙的黑衣女郎跨坐在自己的身上,纖細的玉手挑逗地由艾迪的臉頰沿著下巴線滑下,「如何?這是你喜歡的吧?」

「喜歡什麼?」艾迪慌張地後退,因為猛毒用他模擬出的豐滿胸部貼近自己,「兄弟,你不能先變回你正常的樣子嗎?」

「這可是學著在酒吧搭訕你的雌性人類做出來的,你不喜歡?要再大一點,還是圓點?」猛毒用他凝聚出的黑色手掌推著自己的胸部,像捏黏土一樣塑型,「你想要多辣的雌性身體我都弄得出來,這裡也是。」

說著,猛毒將手摸向自己的下半身,「我可以去寄生個女人搞清楚身體構造,你不是很討厭被我上?我讓你上也行。」

猛毒說著就去解艾迪的褲子,被猛毒的發言嚇得呆愣在原地的艾迪嘗試說點什麼,卻被猛毒低頭吻上,就像、人類的嘴唇那樣,他想起了在樹林裡與安妮的深吻,連忙把猛毒推開,「嘿、停下來!」

「為什麼?」猛毒不知道什麼時候已經把艾迪的褲頭拉下,下半身接觸到冷空氣的艾迪忍不住一顫,「還是你喜歡穿點衣服的?嗯……衣服沒有,浴巾怎麼樣?」

說著猛毒便伸長觸手到浴室拿了條浴巾給自己圍上,甚至還沒忘了要技巧性地將自己的胸部擠出乳溝,「現在怎麼樣,有興致了嗎?」

「沒、沒有!」艾迪尷尬地後退,背部卻抵上沙發的扶手,現在他無路可逃了。

猛毒似乎是察覺到這一點,雙手環著他的脖子,慢慢地將艾迪的臉壓向自己,艾迪就這樣盯著離自己越來越近的黑色胸部,然後突然使勁地掙脫猛毒的控制,跌下沙發。

「嗬!」沒有預期的疼痛,艾迪睜開眼睛,發現自己正在沙發邊緣,猛毒用他的黑色液體扶著他拉回沙發上。

「艾迪,你怎麼了?」猛毒恢復了原本的樣子,不再是剛才那個女體的模樣,一顆腦袋奇怪地望著他,「做夢了?」

「你……」艾迪摸著猛毒的臉,慌張地環顧四周,確認一切大概是自己做的夢,鬆了口氣,「你還是這樣子比較好。」

「什麼?」猛毒歪著腦袋察看艾迪的記憶,然後一副瞭解的模樣,「沒想到你喜歡這種的,艾迪。」

「什、我才不喜歡!」艾迪嚴正地搖頭,要是猛毒像夢中那樣他一定會想立刻去找丹要求照核磁共振,「我、不、喜、歡!」

「所以你比較喜歡被我上?」猛毒的腦袋緩緩地逼近,艾迪發現自己的重點跟猛毒的似乎一直都無法一致,「不想上我?」

「什麼上不上的,停!」艾迪不自在地給自己挪了個姿勢,他……不想知道自己到底比較喜歡哪一種,繼續深想肯定會被猛毒牽著鼻子走,「現在是早上了?我們該去準備早餐……」

猛毒強而有力的觸手將艾迪重新按在沙發上,「你不覺得有件事得先處理?」

不祥的預感在艾迪的心中油然而生,他小心地彎著腰,嘗試遮掩某個生理反應,「不覺得。」

「噢、艾迪。」猛毒凝聚出強壯的上半身,將艾迪整個人向下拉,讓他平躺在紅色沙發上,「你又想逃避了,這可不行。」

猛毒俯身在艾迪的耳邊低語,氣息搔得艾迪脹紅了臉,「除了我,你已經沒辦法接受別人了,艾迪。」

「就算是你幻想出來的我也不行。」猛毒笑了,在艾迪想到更多藉口以前堵上他的嘴。

 

這天,直到中午前艾迪都沒能離開那個萬惡的紅色沙發,放蕩的叫聲響遍了公寓的每個角落。

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 荼詠(Toyon) 的頭像
荼詠(Toyon)

散盡荼蘼,唯詠

荼詠(Toyon) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()